Orbit Downloader 2.7.2 中文版

發表於 七月 22, 2008. 分類: [Vista-32-bit], [中文介面], 檔案傳輸 |



可下載影音檔的續傳下載工具 – Orbit Downloader,裝完這套軟體 Firefox 上面下載時會多出一個 Orbit Downloader 選項,就不用再安裝 FlashGot 外掛,若要下載 Youtube 網站的影片,只要以瀏覽器開啟,並把滑鼠游標移到影片上去,會多出一個「GetIt」小圖示,按下去便可以下載 *.flv 檔,至於 RS 下載,到最後一步才會把網址自動抓出來下載,並不是不用輸入密碼,其他功能類似 FlashGet,但不支援 BT 下載,有別於其他下載工具,特色就是可以下載一些影音分享網站的內容,且比較方便於下載一些免費空間的檔案,詳細功能及使用說明可洽官網。(阿榮

阿榮評語:
[2007.09.20]
缺點 – 有時在剛開始要下載時會自動去搜尋鏡射站台,需多等待一段時間!
[2007.11.07]
問題 – 此軟體對於本站寄存於 http://xxxx.myweb.hinet.net/ 的下載連結會下載不完全,到 8.42KB 即自動完成,有匿名者留言是 Hinet 改版的問題,非軟體問體,詳情可參考下面的留言,使用 FDM 下載則正常!

Orbit Downloader, leader of download manager revolution, is devoted to new generation web (web2.0) downloading, such as video/music/files from Myspace, YouTube, Imeem, Pandora, Rapidshare. And to make general downloading easier and faster.

Orbit Downloader V2.7.2 ( Jul 22, 2008)

* * Improve: can use Orbit Downloader Grab++ and Grab Pro at the same time
* * Improve: Firefox addon to support Firefox 3.0.1
* * Fix: a bug when fetch YouTube URL using GetIt button.

SHA1:b84e3f44c78b9ba8d6f37e4c398263ab4be5595b

[教學]

關鍵字:Orbit Rich Media Downloader

About these ads

Make a Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

12 回應 to “Orbit Downloader 2.7.2 中文版”

RSS Feed for 阿榮福利味 Comments RSS Feed

忘了從哪一版開始~
我用Orbit裡的工具 Grab++~
幾乎完全失效了..不會顯示影片清單~
不知是我電腦問題~還是….

我在WinXP下,下載 2.4.2 版後,也利用其 [說明/下載/更新語言包...] 更新繁體中文,安裝後,可以正常切換成繁體中文操作介面ㄝ。

嗯~這個軟體首次安裝都得手動切換成中文,是我搞錯了!謝謝留言。

這關軟體什麼事
這明明就是Hinet做的小手段
會判斷你的瀏覽器類型
是IE就把你轉向到點擊下載頁面(對其他瀏覽器無效)
剛好這軟體下載時是偽裝自己是IE被轉到網頁所導致(雖然不能為裝成其他的也挺笨的)
要用這個下載的話在參照那邊加入http://myweb.hinet.net/service/download.html即可
或者乾脆把你的下載連結改成Hinet的下載頁面
http://myweb.hinet.net/service/download.html?下載網址
如你現在這個就是
http://myweb.hinet.net/service/download.html?http://freeware001.myweb.hinet.net/Orbit_Downloader_2.4.2.7z

謝謝指教~

安裝 2.5.1 版後啟動,顯示以下錯誤訊息:

無法找到程序輸入點 getnameinfo (在動態連結程式庫 WS2_32.dll)

請問這是什麼問題?裝回 2.4.3 版就沒有這個問題!!

作業系統 WIN2000 SP4

2.5.2 版已修正 Windows 2000 的問題。

小弟去年初購入vista時也有用Orbit 2.3.1
至今….
Orbit真的是很好用必裝軟體!免費~中文~易上手~還挺好玩的^^
最常用來抓取….一些東西^^

請問版主:我用Orbit軟體下載youtube的影片時,Orbit軟體出現小視窗(請輸入URL和檔案名稱),我該如何設定Orbit軟體,才能從youtube下載影片,之前在youtube網還可以下載,URL網址從那裏設定呢?謝謝!

請問版主:我用Orbit 2.65軟體下載youtube的影片時,Orbit軟體出現"失敗" 訊息
( IE ` Firefox )
安裝完只更改為繁體有監視Firefox
Windows Vista sp1

把防毒軟體~防火牆都關了還是無法下載………..

阿榮版主:安安
謝謝您.在貴處下載Orbit Downloader
2.6.5 謝謝
可否!請教.

不會調成中文界面.請指教.謝謝.
祝~一切順心.
電腦古代人 21.5.2008

古代人您好,已製作「Orbit Downloader 中文切換教學」,請驗收!


Where's The Comment Form?

    關於

    這裡只是阿榮的實驗區,不會更新!主站:http://www.azofreeware.com/

    RSS

    Subscribe Via RSS

    • Subscribe with Bloglines
    • Add your feed to Newsburst from CNET News.com
    • Subscribe in Google Reader
    • Add to My Yahoo!
    • Subscribe in NewsGator Online
    • 全部文章的最近迴響 RSS

    其它

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: