MSN Messenger 7.5.0324

Posted on 十二月 3, 2006. Filed under: [中文介面], 即時傳訊 |

您可以透過 MSN Messenger,以文字、語音、行動電話或視訊對話,與您的親朋好友或同事在線上即時聊天。用動畫快遞或動態顯示圖片表達自我風格,還能立刻分享相片、檔案、搜尋結果等資料。您也可以利用行動裝置,與您的連絡人聊天。立即下載完全免費的 MSN Messenger!

如何在 Windows XP 下移除 Windows Messenger?您只要將下列文字指令複製,然後貼上於「開始」功能表中的「執行」裡,再按下「確定」即可!在下一次開機時就會完全移除了!

RunDll32 advpack.dll,LaunchINFSection %windir%INFmsmsgs.inf,BLC.Remove

XP
http://download.microsoft.com/download/7/3/6/736aa1d7-fa17-4d6c-8b07-89982d540c2a/Install_MSN_Messenger.EXE
2000
http://download.microsoft.com/download/f/f/6/ff633661-74ca-4b1d-9613-b35b75d75a2d/INSTALL_MSN_MESSENGER_NT.EXE

MSN Messenger No Advertisement
這裡提供一個工具讓你的 MSN 不再跑廣告出來。
詳細說明: 下載後直接執行即可, 通常它會自己找到你的 MSN 裝在哪、也會幫你關閉執行中的 MSN。 如果有錯誤訊息說找不到檔案, 試著放到你的 MSN Messenger 目錄 (會有個叫 msnmsgr.exe 的檔案) 再執行一次。 如果訊息說無法寫入,可能是你的 MSN 還在執行中, 或是你沒有修改檔案的權限。 請確認關閉 MSN 還有確認可以寫入 msnmsgr.exe 的權限 (所謂管理者權限)。
開始執行會有個程式資訊說明, 告訴你它是誰寫的、用來做什麼事; 直接按確定(OK)後等一會兒,它會自己去找程式處理; 最後就會出現一個視窗,只要上面不是紅色錯誤圖示寫錯誤訊息就是成功了, 重新執行 MSN Messenger 即可。 之後你可以把這個程式刪掉,或是留下來等下次 MSN 又自己亂昇級時重新執行一下就好。 如果不行,再回來找新版。

http://ntu.csie.org/~piaip/msn/msn_noad.exe
可多重登入版
http://ntu.csie.org/~piaip/msn/mmsn_noad.exe

Make a Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

    關於

    這裡只是阿榮的實驗區,不會更新!主站:http://www.azofreeware.com/

    RSS

    Subscribe Via RSS

    • Subscribe with Bloglines
    • Add your feed to Newsburst from CNET News.com
    • Subscribe in Google Reader
    • Add to My Yahoo!
    • Subscribe in NewsGator Online
    • The latest comments to all posts in RSS

    其它

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: