RemoveWGA 1.2

Posted on 十二月 3, 2006. Filed under: 系統工具, [免安裝] |

RemoveWGA 是一個專門用來移除 WGA 的小程式,使用者只要透過它,就可以阻止微軟的 WGA 在系統每次啟動時企圖連回微軟網站的動作,且使用它並不需要擔心微軟的正版驗證機制,你還是一樣能夠正常的使用 Windows Update 的功能,兩者之間並沒有任何衝突喔。(引用自:http://tinyurl.com/lp5tb

Make a Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

2 回應 to “RemoveWGA 1.2”

RSS Feed for 阿榮福利味 Comments RSS Feed

阿榮您好:

我以"費爾托斯特安全"為電腦掃毒,卻掃出RemoveWGA 1.2中的f420a6c5為木馬程式。

請問:此為誤判嗎?

另外,我平常用以即時監控的防毒軟體為NOD32,這次連其中的ESET檔案夾也被"費爾"掃出有木馬與廣告程式。

請問:防毒軟體若誤判,我要如何驗證、該掃除或信任放行?

目前小弟的電腦使用NOD32+費爾個人防火牆專業版 3.0(貴站下載),請問您在安全防護上還有什麼建議嗎?

落落長的問題,煩請指教

1. RemoveWGA這支程式推出一年多了,當初使用並沒有發生任何中毒現象,所以可以確定是誤判。
2. 費爾掃到NOD32有木馬,相信也是誤判,還是老話一句:「寧可以錯殺一百,也不可以放過一個!」
3. 安全防護其實是因使用者的程度而異,舉個例子來說–
電腦白痴:寧可用嚴謹一點的防毒軟體及防火牆,百分百相信他絕對不是誤判!
電腦高手:一支小紅傘就夠了,常常認定防毒軟體又在雞婆誤判。
所以你問我對於你的安全防護有什麼建議,那得要看你對於病毒的認知有多少?使用電腦的經驗如何?依照自己的需求去拿捏,安全防護工具的優劣,永遠沒有標準答案,評測的數據只是一個較為客觀的參考,你認為那個方便操作、符合你的需求,那就是好的。


Where's The Comment Form?

    關於

    這裡只是阿榮的實驗區,不會更新!主站:http://www.azofreeware.com/

    RSS

    Subscribe Via RSS

    • Subscribe with Bloglines
    • Add your feed to Newsburst from CNET News.com
    • Subscribe in Google Reader
    • Add to My Yahoo!
    • Subscribe in NewsGator Online
    • The latest comments to all posts in RSS

    其它

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: