費爾個人防火牆專業版 3.0

Posted on 八月 7, 2007. Filed under: [中文介面], 安全防護 |


費爾個人防火牆專業版是費爾安全實驗室最重要的產品之一,它不僅功能非常強大,而且簡單易用,既能滿足專業人士的需求也可讓一般使用者很容易操控。它可以為你的電腦提供全方位的網路安全保護,而且完全免費。

* 阻止網路蠕蟲病毒的攻擊,例如各種衝擊波病毒。
* 阻止霸王插件,並允許自定義規則阻止新的霸王插件,廣告和有害網站等。此阻止非常徹底,不僅插件不會彈出詢問安裝的對話框,而且根本不會被下載,因此還可以提高上網速度。
* 應用層與核心層雙重過濾系統可以提供雙重保護。
* Windows信任驗證技術可以自動信任安全的程式,而不再需要詢問使用者,新增程式的智能性和易用性。
* 內定了 7 大模式供不同需求的使用者選擇。比如:Internet 連線共用模式,安靜模式等。
* 改進的網路監控室不僅讓網路活動一目瞭然,而且還可以對連線進行即時控制,比如:切斷連線,隨時根據監控數據生成對應的規則等。
* 交互式規則生成器使生成規則簡單易行。
* 密碼保護可以保護防火牆的規則和設定被他人修改。
* 可以非常方便的對規則進行備份和還原。
* 可以控制對網站的存取,阻止霸王插件就是使用此功能實現。還可以實現諸如:阻止色情網站,阻止病毒網站,阻止廣告,阻止FLASH,甚至阻止任何圖片等擴充功能。
* 支援文字和二進位兩種格式的日誌。文字日誌更容易查閱,二進位日誌可以方便的查詢和生成控管規則等擴充功能。
* 它還支援線上升級、流量示波器、隱私保護、Windows 安全中心、氣球消息警示以及更多獨特的功能。

[下載]

Make a Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

    關於

    這裡只是阿榮的實驗區,不會更新!主站:http://www.azofreeware.com/

    RSS

    Subscribe Via RSS

    • Subscribe with Bloglines
    • Add your feed to Newsburst from CNET News.com
    • Subscribe in Google Reader
    • Add to My Yahoo!
    • Subscribe in NewsGator Online
    • The latest comments to all posts in RSS

    其它

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: