Visio Viewer 2007 (2006.11.09)

Posted on 九月 20, 2007. Filed under: [新進軟體], [中文介面], 微軟出品 |

Visio 2007 Viewer 允許任何人在 Internet Explorer version 5.0 或更新的網路瀏覽器當中檢視 (以 Visio 5.0、2000、2002、2003,或 2007 建立的) Visio 繪圖和圖表。

Visio 的使用者可以隨意地散佈 Visio 繪圖和圖表給小組成員、合作夥伴、客戶,或其他人,即使收件者的電腦沒有安裝 Visio 也沒關係。Internet Explorer 也允許列印,但僅限於繪圖中展示的部分。

Visio 2007 Viewer 能讓使用者發現到在網路環境中使用 Visio 繪圖、圖表和圖例的好處。Visio 2007 Viewer 對於要從不同位置互相協同合作的團隊由其有用。

要檢視 Visio 的繪圖很簡單,只要在 Windows File Explorer 中,在繪圖上按兩下 (副檔名為 .VSD、.VSS、.VST、.VDX、.VSX,或 .VTX 的檔案),Internet Explorer 就會開啟,然後 Visio 2007 Viewer 會在瀏覽器視窗中轉譯此繪圖。接著您就可以在繪圖視窗中使用工具列按鈕、快速鍵,或功能表項目,全景和縮放此圖。另外,只要您開啟 [內容與設定] 對話方塊並選取圖形,就可以看到任何圖形的屬性。[內容與設定] 對話方塊的 [顯示設定] 索引標籤也會提供一些轉譯和顯示的設定。除此之外,您可以在 [圖層設定] 索引標籤設定繪圖圖層的可見性和顏色,也可在 [標記設定] 索引標籤上設定註釋的可見性和顏色。

附註

* 同時支援 Visio Binary (.VSD) 和 XML (.VDX) 檔案
* Visio 2007 Viewer 會以 ActiveX 控制項的方式執行,在 Internet Explorer 中載入並轉譯 Visio 繪圖。

[下載]

Make a Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

    關於

    這裡只是阿榮的實驗區,不會更新!主站:http://www.azofreeware.com/

    RSS

    Subscribe Via RSS

    • Subscribe with Bloglines
    • Add your feed to Newsburst from CNET News.com
    • Subscribe in Google Reader
    • Add to My Yahoo!
    • Subscribe in NewsGator Online
    • The latest comments to all posts in RSS

    其它

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: