mediaU Radio Player 1.0 中文版

Posted on 十一月 13, 2007. Filed under: 網路相關, 音樂相關, [Vista-32-bit], [新進軟體], [中文介面] |


可以預約錄音的網路收音機 – mediaU Radio Player,與同類型軟體相比,此軟體「肥」了許多,不過它的同步錄音、排程錄音的功能卻相當吸引人,可以將廣播內容存成 WMA 檔,放置於「C:\mediaU\radio\radiorecord」資料夾。(阿榮

收聽網路電台已經成為網路族電腦中,不可或缺的工具軟體,但是卻找不到收錄完整的網路電台軟體嗎? 由魔奇科技提供的免費網路收音機播放器mediaU Radio Player 目前收錄了許多網路電台(約50種分類和170個國家/地區),總共超過一萬多個頻道可供選擇。 應是市面上,電台總數最多以及分類最完整的免費網路收音機播放器。相較於許多市面上的網路收音機軟體都是以收錄純網路電台清單居多, mediaU Radio Player不但收錄了最多擁有實體電台的網路電台清單,分類也最為豐富!

除此之外,為了提供聽眾更便利的服務,mediaU Radio Player 還有許多貼心的功能特色:

1. 擁有繁中、簡中、英文三種使用者語言介面可供選擇。
2. 電台即時錄音功能。可以將你正在收聽的廣播內容直接儲存成 MP3/WMA 檔案,再也不怕錯過精彩內容! 存放在電腦及USB大拇哥中的MP3/WMA 格式的檔案也可以透過mediaU Radio Player來播放。
3. 提供十組電台預置(Preset)和「加入到我的mediaU」。你可以把常聽及喜歡的電台設定成快捷鍵,以便日後聆聽。
4. 便利的多電台同步預錄功能。就算不在電腦前,你也能夠錄下想要收聽的廣播節目。 還可將預錄下來的廣播節目複製到你個人的多媒體播放器(如MP3,手機,PMP…等),方便你隨時隨地享受喜歡的節目!
5. 電台節目的可程式化播放功能。你可依自己的喜好,設定不同的時間自動播放喜歡的電台。

透過輕鬆的安裝之後,你只要把耳朵準備好,mediaU Radio Player將帶你遨遊浩瀚的網路音樂世界, 讓你收聽音樂無國界,盡情享受音樂帶來的魔力!

[教學] [下載]

Make a Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

4 回應 to “mediaU Radio Player 1.0 中文版”

RSS Feed for 阿榮福利味 Comments RSS Feed

不錯的軟體
可惜在我的筆電上
操作面板不能正常顯示
上方、右方的功能無法出現
變得很難用
不知有無解決方法
我是XP
我試了,不是解析的問題

在我的另一桌機
可正常顯示

剛才打錯了
是下方、右側的功能不能顯示

你的筆電有問題

不但在受限的使用者權限下不能將設定存檔,安裝後還會在c:\留四個檔案 (msiuni.exe, stnrec.dll, svrec.exe, svrtime.exe),不推薦。
“唯一"的好處是能正常預錄,剛好和龍捲風的優(有站台快取)缺互補。


Where's The Comment Form?

    關於

    這裡只是阿榮的實驗區,不會更新!主站:http://www.azofreeware.com/

    RSS

    Subscribe Via RSS

    • Subscribe with Bloglines
    • Add your feed to Newsburst from CNET News.com
    • Subscribe in Google Reader
    • Add to My Yahoo!
    • Subscribe in NewsGator Online
    • The latest comments to all posts in RSS

    其它

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: