Tor & Privoxy & Vidalia & Torbutton bundle 0.1.2.19

Posted on 二月 29, 2008. Filed under: 瀏覽相關, 網路相關, [Vista-32-bit] |


Tor 是一個軟件項目,幫助你抵禦流量分析, 流量分析是一種對網絡的監視行為,威脅到個人的自由與隱私、 商業活動與業務關係的保密和國家的安全。Tor 加密你的通信, 將其通過一個由遍及全球的志願者運行的中繼(relay)所組成的分佈式網絡傳遞, 以此來保護你的安全。Tor 能與現有的許多應用程序配合工作,包括 Web 瀏覽器、 即時通訊客戶端、遠程登錄和基於 Internet 的 TCP 協議的其他應用程序。

世界各地有幾十萬用戶出於多種不同的原因在使用 Tor:記者和博客、人權工作者、 執法人員、軍人、公司、暴政之下的公民以及像你我一樣的普通公民。概述頁面對 Tor 的作用、 這一用戶多樣性為什麼重要以及 Tor 如何工作有更詳細的解釋。

(這裡有三點容易忽略的細節需要你注意。第一、如果使用不當,Tor 便無法保護你的安全。 請閱讀我們列出的警告並請仔細遵照你所在平台的指導。 第二、即使你正確地配置和使用 Tor,依然存在潛在的攻擊, 會損害 Tor 對你的保護。第三、目前沒有匿名系統是完美的,Tor 也不例外: 如果你確實需要強健的匿名,僅僅依靠現有的 Tor 網絡或許並不適合。)

Tor 的安全性隨著用戶群的擴大和更多的志願者運行中繼而增強。 (設置中繼並沒有你想像中的那麼困難,而且能顯著提高 你自身面對某些攻擊的安全性。) 如果你對運行中繼沒有興趣,這一項目的其他許多方面同樣需要幫助, 我們也需要資金在保持 好的安全性的同時持續使 Tor 網絡更快更易於使用請捐助。(以上文字完全引用自官網

Tor is a software project that helps you defend against traffic analysis, a form of network surveillance that threatens personal freedom and privacy, confidential business activities and relationships, and state security. Tor protects you by bouncing your communications around a distributed network of relays run by volunteers all around the world: it prevents somebody watching your Internet connection from learning what sites you visit, and it prevents the sites you visit from learning your physical location. Tor works with many of your existing applications, including web browsers, instant messaging clients, remote login, and other applications based on the Internet’s TCP protocol.

[必讀教學] 此軟體必須搭配火狐使用!軟體說明若看不懂,可參考 Torpark 的說明比較易懂,目的雷同!

Make a Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

2 回應 to “Tor & Privoxy & Vidalia & Torbutton bundle 0.1.2.19”

RSS Feed for 阿榮福利味 Comments RSS Feed

阿榮叔叔你好:

看了你的介紹後,有下來用用看.

安裝和使用上很容易.
就是速度….得碰運氣了.

另有一個問題請教,
現在的防毒軟體不是都有網頁掃描嗎,
在看網頁時它會先掃過一遍看有無病毒木馬再放行給瀏覽器.

可是,用Tor時,似乎網頁掃描不會有作用?(我用的是avast)

如果是這樣的話,不是獲得一種安全的同時,又失去了另一種安全嗎.

魚與熊掌不可兼得啊…


Where's The Comment Form?

    關於

    這裡只是阿榮的實驗區,不會更新!主站:http://www.azofreeware.com/

    RSS

    Subscribe Via RSS

    • Subscribe with Bloglines
    • Add your feed to Newsburst from CNET News.com
    • Subscribe in Google Reader
    • Add to My Yahoo!
    • Subscribe in NewsGator Online
    • The latest comments to all posts in RSS

    其它

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: