音樂天使 2.11 精簡版

Posted on 三月 14, 2008. Filed under: 音樂相關, [★★★★★], [Vista-32-bit], [免安裝], [中文介面] |


音樂天使是一套多媒體播放程式,程式簡單樸素,支援數種市面上常見的主流格式,當然現在有很多的多媒體播放程式都製作的非常優良,例如 WinAmp、Foobar 等播放軟體,本軟體的功能並不多,除了基本的播放功能之外,還可以將音樂轉換成 Wma、Wav 格式以及網路電台搜尋等相關功能,程式簡單易用,不用安裝,不想用可以直接刪除。MangelAngel

1) 支援的格式:wav,Mp1,Mp2,Mp3,Mp4,M4A,M4B,Ape,Mpc,Mpp,Mp+,Ogg,Fla,Flac,Ofs,Ofr,Wma,Aac,Alac,Ac3,
Tta,Wv,Asf,Asx,Wmv,Aif,Aifc,Aiff,Mo3,Xm,Mod,S3M,It,Mtm,Umx,Midi。
2) 播放清單支援:Pls、M3u (可讀可寫)
3) UniCode 非正體中文的支援 (可能還會有點問題)。
4) 網路電台搜尋:使用者可以搜尋國外的相關網路電台。
5) 檔案載入功能:使用者除了可以載入本軟體支援的檔案之外,也可以載入/儲存播放清單、光碟音軌、內建的網路電台、滑鼠拖曳載入等等功能。
6) 音場模式:除了內建的數種音場之外,還有 3D 環繞音廠的功能。
7) 播放清單管理:可隨時建立、刪除、命名、複製播放清單,算是一個比較陽春的清單管理功能。
8) 播放模式:關閉循環、單曲播放、循環播放↑、循環播放↓、隨機播放。
9) 程式啟動後隨即播放音樂、程式優先權、最小化後隱藏至工具列等小功能。
10) 目錄播放功能:類似檔案總管的音樂播放模式。
11) ID3 標籤相關資訊的顯示功能、目前僅支援 MP3、WMA 相關資訊的顯示。

阿榮評語:
[2007.08.10] 2.1 版暫時無法在 Vista 下執行,已通知作者,等問題解決後會再更新!
[2007.08.13] 2.1 版修正後已支援 Vista。
[2008.03.14] 精簡版是由作者授權修改,移除對 MIDI 檔的支援。

Make a Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

    關於

    這裡只是阿榮的實驗區,不會更新!主站:http://www.azofreeware.com/

    RSS

    Subscribe Via RSS

    • Subscribe with Bloglines
    • Add your feed to Newsburst from CNET News.com
    • Subscribe in Google Reader
    • Add to My Yahoo!
    • Subscribe in NewsGator Online
    • The latest comments to all posts in RSS

    其它

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: