Wow! USB VirusKiller 可攜式儲存設備防毒軟體 0.70

Posted on 五月 13, 2008. Filed under: [中文介面], 安全防護 |



在 2008 年 02 月 02 日所出版的「Download網路密技王 No.2」雜誌中,阿榮寫了一篇文章–「USB隨身碟安全防護,AutoRun病毒的免疫預防針」,裡面說明了隨身碟病毒在台灣校園的氾濫,也介紹了一系列的隨身碟解讀、預防方案,今天(2008.03.22),很高興看到有國內的專家跳出來講話–「避免隨身碟病毒,只需 1 招」,這篇文章給了一些正確的觀念,值得一讀!在此,也順便推廣一下這個由國內自由軟體組織所推出的隨身碟防毒軟體–「Wow! USB VirusKiller 可攜式儲存設備防毒軟體」、「Wow! USB Protector 可攜式儲存設備防毒偵測」,前者會直接刪除病毒(上圖),後者會先提供警告(下圖),這兩支程式不可同時安裝;不過!這軟體只能掃 USB,著重於預防,對於 PC 已經中毒的無法提供解讀!(阿榮

以下引用自文章內容:

免費隨身碟防毒軟體比比看

說明 1:當 USBCleaner 與 Kavo killer 發現隨身碟內有自動運行的程式時,會直接刪除。雖然可以避免所有潛藏性的可疑程式,但也有可能會誤刪合法正常的檔案。這種處理方法視使用者決定優或劣。

說明 2:Wow! 隨身碟防毒為輔助防毒軟體為主,本身不具備感染病毒後解毒的功能,而著重在前期預防。在預防重於治療層次上,補足資訊安全的不足。

下面載點包含兩支不同的程式,請依你的需要下載,Vista 版及英文版請至官網下載:

[Wow! USB VirusKiller] [Wow! USB Protector] [文章全文下載]

Make a Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

5 回應 to “Wow! USB VirusKiller 可攜式儲存設備防毒軟體 0.70”

RSS Feed for 阿榮福利味 Comments RSS Feed

榮哥:文章打包的那檔案掛了說

滑鼠右鍵→另存目標

感謝您的快速回覆 您說的方法我都有踹過囉
可以麻煩榮哥上傳一份到skydrive嗎?thx

已改為 SkyDrive


Where's The Comment Form?

    關於

    這裡只是阿榮的實驗區,不會更新!主站:http://www.azofreeware.com/

    RSS

    Subscribe Via RSS

    • Subscribe with Bloglines
    • Add your feed to Newsburst from CNET News.com
    • Subscribe in Google Reader
    • Add to My Yahoo!
    • Subscribe in NewsGator Online
    • The latest comments to all posts in RSS

    其它

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: