音樂轉檔精靈 2.14

Posted on 五月 27, 2008. Filed under: 音樂相關, [★★★★★], [Vista-32-bit], [免安裝], [中文介面] |


音樂轉檔精靈可以輕鬆的轉換您電腦中的任何音樂格式,您可以將本軟體支援的格式轉換成 Ape‧Mpc‧Ogg ….等音樂格式,而且格式與格式之間還可以相互轉換,麻雀雖小,但是五臟俱全‧未來本軟體還會陸續加入新的音樂格式。

雖然音樂轉檔精靈在功能上比不上收費軟體,但是在使用上絕對符合一般使用者的需求。

支援的格式有:WAV,MP1,MP2,MP3,MP4,M4A,M4B,APE,MPC,MPP,MP+,OGG,FLA,FLAC,OFS,
       OFR,WMA,AAC,ALAC,AC3,TTA,WV,ASF,ASX,WMV,AIF,AIFC,AIFF,MO3,XM,MOD,
       S3M,IT,MTM,UMX,RA,RAM,RM,RMVB,MIDI,FLV。
ID3 標籤支援:MP3 ( V1.1 ), WMA。

音樂轉檔精靈提供的相關功能如下:
1) 全新的使用介面,設定編碼等相關設定很方便、易用。
2) 支援新版作業系統 Windows Vista 32 位元,不支援 64 位元 ( 沒測試所以未知 )。
3) 可以載入檔案、目錄、播放清單,並有拖曳功能,可以將音樂利用滑鼠拖曳到軟體上即可載入。
4) 獨特的網址載入功能,讓使用者可以輕鬆轉換網路上已經存在的音樂。
5) CD 音軌載入功能,再載入時可以選擇要不要先檢查線上 CDDB 已經存在的專輯。
6) MP3、WAV 轉檔設定上提供聲音大小微調功能。
7) WMA 轉檔模式提供 Windows Media Player 9、10、11 SDK 的支援。
8) 支援 MP3、WMA ID3 標籤的讀取與寫入功能
9) 轉體時提供轉檔權限,讓轉換的速度加快且不影響音質。
10) 提供播放功能,轉檔時可以先聽看看,也可以把它當作是一般的音樂播放器 ( 相關播放功能均有內建 )。
11) 提供轉檔時音場導入功能,藉此轉化來源檔的音質 ( 轉檔時可以先聽一下是否符合您的需求 )。
12)支援格式都是目前常見的格式,並支援 REAL、FLV 格式的轉換。
13)支援 UniCode。

阿榮評語:
[2007.11.23] 2.11 版起全面支援 Unicode!

[教學]

關鍵字:flv to mp3、flv轉mp3

Make a Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

一個回應 to “音樂轉檔精靈 2.14”

RSS Feed for 阿榮福利味 Comments RSS Feed

轉換來源是CD音軌時,必須要有系統管理員的權限,否則無法選取光碟機!


Where's The Comment Form?

    關於

    這裡只是阿榮的實驗區,不會更新!主站:http://www.azofreeware.com/

    RSS

    Subscribe Via RSS

    • Subscribe with Bloglines
    • Add your feed to Newsburst from CNET News.com
    • Subscribe in Google Reader
    • Add to My Yahoo!
    • Subscribe in NewsGator Online
    • The latest comments to all posts in RSS

    其它

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: