MSNShell 4.3.11.12 中文版

Posted on 七月 8, 2008. Filed under: [Vista-32-bit], [中文介面], 即時傳訊 |


如何備份/還原 MSN 表情符號及動畫快遞?看似簡單的功能,翻遍網路上的類似功能軟體,就只有 MSNShell 這個大陸製 MSN 外掛,可以真正通過實測,可以將表情符號、動畫快遞、頭像…等,匯出為 *.mct 單一檔,等你電腦重灌好或者是要在別台電腦安裝,便可以再將 *.mct 匯入,就可以還原成功。對於這個外掛,阿榮建議只純粹用於備份/還原 MSN 圖示,用完即可移除,因為他的外掛功能還滿廢的,MSN 外掛推薦使用 Messenger Plus! Live,功能比較實用!(阿榮

* 版本: 4.3.11.12
* 2008-07-07

* 新增新聞、博客訂閱功能,輕鬆訂閱體育、財經、生活、名人博客、笑話等各類資訊
* 訂閱更新通知功能,當您訂閱的內容有更新時在第一時間通知您。
* 博客簽名通知功能,當您設定的博客更新了(支持所有的博客提供商),可以通過你的簽名通知您MSN上所有的好友。
* 改善查看聊天記錄功能,您可以在聊天窗口右邊查看與好友的聊天記錄。
* 新增登錄前E-mail域名自動填寫功能,提供常用的E-mail域名以供選擇,更加方便用戶使用。
* 新增奧運倒計時牌和奧運實時信息。
* 翻譯小助手新增查詞功能,修復之前不能使用剪切、複製等快捷鍵的問題。
* 修正天氣窗口農曆顯示錯誤問題。
* 修復天氣提醒窗口突然出現的問題。

SHA1:09792119c43020062b01f2a145202b25627f8309

關鍵字:MSN外掛、WLM外掛

Make a Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

3 回應 to “MSNShell 4.3.11.12 中文版”

RSS Feed for 阿榮福利味 Comments RSS Feed


http://ria.richtechmedia.com/

在這個blog有看到
MSNShell會將msn的帳號密碼傳回大陸某個網站…
新版的不知道會不會
連msn帳號都想盜,這些駭客真是吃飽太閒了

謝謝你的回報,如果有這個疑慮,建議先裝防火牆將其對外的連線阻斷,不過個人認為,這種事情被抓到一次就得不嘗失了,軟體作者應該不會這麼笨吧?有機會我再來測試看看…

@@~多了自動回覆…

跟PLUS拼了XD?

不過會傳回帳號密碼…

還真讓人膽怯..

自己已經用了很長的時間了說..|||


Where's The Comment Form?

    關於

    這裡只是阿榮的實驗區,不會更新!主站:http://www.azofreeware.com/

    RSS

    Subscribe Via RSS

    • Subscribe with Bloglines
    • Add your feed to Newsburst from CNET News.com
    • Subscribe in Google Reader
    • Add to My Yahoo!
    • Subscribe in NewsGator Online
    • The latest comments to all posts in RSS

    其它

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: