Babylon Free 7.0.4(r14) 中文版

Posted on 七月 10, 2008. Filed under: [新進軟體], [中文介面], 懶得分類 |


免費線上翻譯軟體 – Babylon,在「海芋小站」看到這個曾經是阿榮最愛用的以色列籍翻譯軟體,共享軟體突然變成免費軟體了!?還小小求證了一下,打「http://www.babylon.com」果然會自動轉址到大陸的中文網站,再強制回到官方英文網站,終於搞懂了!順應世界潮流(也或許是受到靈格斯詞霸影響吧?),巴比倫也免費啦,不過啊…加裝離線版的字典就要酌收費用啦!(阿榮

阿榮評語:
[2008.07.10] 取詞功能仍舊超強:測試 Firefox Portable 3.0、PDF 檔都沒問題。
[2008.07.11] 被電腦玩物(討論研究過)披露 Firefox 3 取詞不順的問題,所以這套阿榮的評比暫時落後靈格斯,另外,我認為,目前詞典免費的靈格斯還是佔了點便宜。

[教學]

Make a Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

一個回應 to “Babylon Free 7.0.4(r14) 中文版”

RSS Feed for 阿榮福利味 Comments RSS Feed

  那麼,我也來推一下我最近用的很開心的一套免費翻譯軟體。 Translate.Net 是一個整合網路上不同翻譯服務、百科資訊、字詞典的軟體。
  它的特色是可以對輸入的文字或文章段落在一次觸發下,對好幾個不同網站進行查詢。舉例來說,在網頁、文件、其它應用軟體等任何地方,用 ctrl+c 複製文字後, ctrl 不要放,再按一下 c (也就是 ctrl+c+c),複製了「microsoft」這個字串,這個軟體就會把 microsoft 這個字串拿去 google 翻譯器、維基百科、維基詞典……目前多達一千四百多種翻譯服務去查詢,並且把查詢結果傳回來。如果 ctrl+c+c 了一段文章,同樣的,也是會翻譯這一整段文章後回傳,可以清楚的在同一個頁面看到不同翻譯器翻出來的效果。
  這軟體是免費軟體,但不是免安裝。目前已有正體中文介面了。參考看看吧!
  ※榮大,不好意思,前一篇回應標籤沒寫好,幫我砍掉它,謝謝您。


Where's The Comment Form?

    關於

    這裡只是阿榮的實驗區,不會更新!主站:http://www.azofreeware.com/

    RSS

    Subscribe Via RSS

    • Subscribe with Bloglines
    • Add your feed to Newsburst from CNET News.com
    • Subscribe in Google Reader
    • Add to My Yahoo!
    • Subscribe in NewsGator Online
    • The latest comments to all posts in RSS

    其它

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: