FlashGet 2.0 (2.11.0.1187) 中文版

Posted on 七月 24, 2008. Filed under: [Vista-32-bit], [中文介面], 檔案傳輸 |




快車(FlashGet)是很多人使用的支援續傳下載的下載工具,採用多伺服器超線程技術、全面支援多種協議,具有優秀的檔管理功能,支援 HTTP、FTP、BT、MMS、RTSP,新版可下載 BT 及 eDonkey,無廣告、完全免費。(阿榮

阿榮評語:
[2008.06.04] 應讀者(風塵遊子)要求,製作 1.72 免安裝版,雖然為免安裝版,但是主程式很「賊」,每次執行都會去登錄檔註冊瀏覽器監視功能、滑鼠右鍵選單功能,不過,可以安裝 Spy-Bot 把這個雞婆的功能擋掉。

SHA1:58024a9bd19671190605bd0093f63f06effba6ed

[教學] [1.72 免安裝版]

關鍵字:網際快車

Make a Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

5 回應 to “FlashGet 2.0 (2.11.0.1187) 中文版”

RSS Feed for 阿榮福利味 Comments RSS Feed

我下載完廣告唷
不是說沒廣告嗎= =??
謝謝^^阿榮

你是說下載頁的廣告嗎?那是 HiNet 放的喔!不是阿榮放的…

軟體開啟右邊會有一個廣告欄
官網下載的反而沒有耶

廣告欄可以關閉,請參考教學,下載的版本不一樣,不要拿來相比。

FlashGet2.0繁體版發佈!
感謝港台網友們的支持。
2.0的繁體版終於與大家見面了。
在這個版本中,海外開發小組對繁體中文的本地化做了非常多的努力,其間也遇到了些許困難,在這裡非常感謝給予支持和關懷的朋友!
也感謝我們的VIP用戶團的支持。

感謝MiniCaesar 對繁體中文本地化做出的努力
感謝Jabirle 對台灣地區用戶習慣的提醒與支持
感謝L.S.k,sam,我是好人啦,凱,miracle 對版本的測試與反饋
感謝其他熱心朋友的關懷與支持!

由於種種原因,這個版本還有許多的不足和改進之處,希望大家使用之餘可以盡可能多的給予我們反饋,讓我們做的更好。謝謝。

下載地址:
http://down5.flashget.com/flashget20tw.exe
http://down6.flashget.com/flashget20tw.exe===快速解決問題請點擊這裡===


Where's The Comment Form?

    關於

    這裡只是阿榮的實驗區,不會更新!主站:http://www.azofreeware.com/

    RSS

    Subscribe Via RSS

    • Subscribe with Bloglines
    • Add your feed to Newsburst from CNET News.com
    • Subscribe in Google Reader
    • Add to My Yahoo!
    • Subscribe in NewsGator Online
    • The latest comments to all posts in RSS

    其它

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: